Сервис обратного звонка RedConnect
Перезвоните мне
Прислать проект

Строительство из каркаса в зимнее время года

По причине биологических особенностей, протекающих в дереве в холодное время года, изготовленные зимой пиломатериалы обладают:

Формированию трещин, кроме того, очень способствует быстрая усушка. В случае же зимнего строительства, когда возведенное здание не сразу подвергается воздействию высоких температур, а постепенно, плавно переходя от весны к лету, проветривается, количество дефектов сводится к минимуму. Кроме того, дерево в таком случае не дает вообще или дает незначительную усадку, равномерно распределяющуюся по площади основания, что также имеет большое значение в строительстве дома.

Одним из преимуществ строительства зимой можно назвать и замерзшие дороги, по которым могут проехать фуры. Зимнее строительство еще называют «чистым», и площадка без слякоти и материалы – сухие и чистые.

Современные технологии позволяют заливать бетон с присадками, который быстрее застывает и при минусовых температурах.  Это позволяет выполнять фундаментные работы даже зимой.

Компания Дом Дачника производит полный комплекс работ от проекта до сдачи «под ключ».

Для комплектации каркасного дома, зима — даже лучшее время года. Дело в том, что по нашей технологии дерево сухое, влажность его составляет 10-12%, летом и осенью он начинает впитывать влагу с улицы.

Существенным является и снижение затрат. Если посмотреть ежегодную статистику, то весной происходит традиционное подорожание стройматериалов и спрогнозировать, какими цены на стройматериалы будут в марте — сложно. Цены на строительные материалы зимой существенно ниже, чем в сезон строительства. Зимнее время года дает преимущество и по качеству — много свободных специалистов, которые более ответственно подходят к своей работе.

Пусть Вас не пугают холода, смело заказывайте строительство каркасных домов в строительной компании Дом Дачника прямо сейчас!

Поделиться: